brixlawyers

Окончание судебного дела о взыскании алиментов мировым соглашением.

Пост обновлен нояб. 7



К юристу Карцевой К.Н. повторно обратилась гражданка «Л» с просьбой о составлении искового заявления и представления интересов в суде первой инстанции по иску о взыскании алиментов в твердой денежной сумме. Дело удалось окончить мировым соглашением.


Обстоятельства дела


В первый раз гражданка «Л» обратилась к юристу по причине неуплаты алиментов бывшем мужем. Юристом было составлено исковое заявление и подано в суд. Итогом рассмотрения дела стало вынесение судом решения об удовлетворении исковых требований. Далее Карцева К.Н. вела исполнительное производство.

Затем гражданка «Л» обратилась за юридической помощью во второй раз с просьбой о составлении искового заявления и представления интересов в суде первой инстанции по иску о взыскании алиментов в твердой денежной сумме. Юристом было составлено грамотное исковое заявление с нормативным обоснованием изложенных в иске требований.


Рассмотрение дела в суде


По рассмотрению этого дела состоялось два судебных заседания. Юрист Карцева К.Н. изучив обстоятельства дела и оценив здраво положение сторон предложила гражданину «С» окончить дело мировым соглашением. В результате переговоров между юристом и гражданином «С», благодаря приведенным аргументам, «С» согласился на заключение мирового соглашения.

Благодаря квалифицированной помощи юриста Карцевой К.Н. дело удалось окончить мировым соглашением, которое было выгодным обоим сторонам.

Просмотров: 3

Московская юридическая компания

logo.webp
BrixLawyers