brixlawyers

При верном подходе к обстоятельствам ДТП заключение мирового соглашения возможно.

Пост обновлен нояб. 7


Обстоятельства дела


Во время беседы «Л» пояснила, что по её вине произошло ДТП, в результате которого автомобилю марки «Rolls – Royce», принадлежащему гражданке «В», был причинён ущерб. На день совершения ДТП «В» не имела никаких претензий к «Л». Спустя два года гражданка «В» обратилась в суд с иском к гражданке «Л» о возмещении ущерба в размере 280 000 руб., плюс затраты на проведение экспертизы и расходы на оплату услуг представителя. В день совершения ДТП у «Л» страховка отсутствовала.

В процессе подготовки к судебному процессу Карцева К.Н. направила запрос о наличии КАСКО у «В», на что получила отрицательный ответ. Так же от официальных дилеров юристом была получена информация о том, что стоимость ремонта Rolls – Royce значительно ниже запрашиваемой цены, так как при ремонте учитывается стоимость нормо-часа.

Мировое соглашение


Юристу Карцевой К.Н. удалось договорить о заключении мирового соглашения на довольно выгодных условиях. Она добилась снижения суммы выплаты до 150 000 руб., а также «В» согласился на выплату денежных средств частями.

Просмотров: 1

Московская юридическая компания

logo.webp
BrixLawyers